بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .......
اليوم إن شاء الله نقدم لكم طريقة العبود بالـــــــــــصور ::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نـترك الحطب المشتعل لفترة حتى يتحول إلى جمر
وبعد ذالك نقوم بفرد العجين
كـ الأتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد أن تأكدنا أن الجمر أصبح جاهزاً والأرض درجة حرارتها مرتفعه جداً ومعقمه بالحراره
نقوم بإحزاحة الجمر لنصنع مكاناً خالياً من الجمر بواسطة عصاً حتى نضع عليه العجينة المفرودة
كالأتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد تجهيز مكان وضع العجين نضع العجينة كالأتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مدة النضوج الكلي للخبزة من 10 إلى 15 دقيقة
حسب حرارة الأرض والجمر
وبعد هذه لفترة نزيح من عليها الجمر والتراب ونخرج الخبزة
ونضعها مباشرةً على الطاسه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجيب السمن واللبن وتبدأ عملية الفــت....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ولا يفوتكم الطعم... الطعم شئ ثاني ......
وشكرا.,,,,,,,.,.,.,.,.